В распрекраснейшей Гейропе

В распрекраснейшей Гейропе
Получавшие по жопе
За века неоднократно
Русских видели в бою.
Тех, кто этого "не рубит"
Непонятливость погубит.
Русский - он Россию любит,
Любит Родину свою.


Рецензии