Выбор

Где тонко, там и рвётся,
Но это не всегда...
Злой над землёй смеётся:
-Не нравится беда?
Не думай, что защитой
Вас Отче оградит,-
Беда на всех излита,
Не закрывает щит,-
Кто смертью, кто неволей,
Болезнью, бурей злой...
-Да, каждый удостоим
Явить свою любовь!
О споре мне известно,
И радуется дух,
Когда слагаю песни:
Бог самый лучший Друг!
Теперь, как и в начале,
Пред выбором стоим,-
Поддаться ли печалям,
Или остаться с Ним:
Великим, Милосердным,
Единственным, Творцом,
Любимым, Несравненным,
Заботливым Отцом?!!
Тебя, Злодей жестокий,
Предавшего Отца,
Ждёт памятник высокий,-
Нет выше Подлеца...
Ты был в Раю с Адамом,
В любви не устоял.
Забыв о самом Главном,
Решил, что богом стал...
Терзаешь поколения
Злой гордостью своей.
Напрасные стремления,
Не стать тебе сильней
Творца и Господина,
Достойного Любви.
Он Силой Справедливой
Отверг дела твои.
Встаёт Святое Царство
Над раненой землёй!
Окончены мытарства.
Да здравствует Любовь!


Рецензии