С чего началось

Точно не помню... с чего всё началось...
Просто в руки твои на земле отдалась
В прошлой жизни... что здесь тоже вскользь...
По нашей реальности страстно прошлась
Я отпустила руку...чтоб твое увидеть лицо,
А тебе непонятна... чтоб услышал душой
Мы оба исследуем пока что крыльцо...
Но в доме уют... там так хорошо...


Рецензии