Иногда себя забуду

Иногда себя забуду)))
Как давай себя жалеть!
Клеить битую посуду, Примерять для порки плеть,

Всё винить: судьбу и небо,
А, вперёд всего себя,
Если, кабы, там то, я бы))))
Да, вот, если бы тогда)))
Закручинная корова, дай ей волю - замычит,
Забодает, втопчет в землю
Зажует и даль, и быт.

Хорошо, что на корову
У меня свирель и плеть,
Как покажется корова,
Я с улыбкой песни петь!


Рецензии
Исключительное право,
быть в ответе за себя.

Татьяна Милич   15.01.2023 22:11     Заявить о нарушении