Осень - всего лишь Третий квартал...

Надо быть справедливыми ...
Осень - всего лишь
Третий квартал ...
В нём - итоги не подводят ...
Грусть - тоска не чего
Не говорит ...
Новогодняя ночь - ночь итогов !
Все напьются
И всё постараются
Забыть ...


Рецензии