Удача

Большое и красивое, и тонкое в плечах,
Рахмат! - глаза увидели,
Ах, боженька-Аллах!

Не спится и не едется,
Плывёт себе в ночи,
Видение, как дышится,
Не дышится! Молчи!

В улыбке много спрятано,
Дошёл до синих гор,
А, вот, сейчас поднимет взгляд,
И выстрелит в упор...

За что такое счастье нам? -
Вновь не хватает слов,
Луна висит на веточках,
Чернушкина  любовь...


Рецензии