Горби

Горби, Горби, Горби.
Ты же был в лайк форме.
Горби, Горби, Горби,
Жизнь была же в норме,
Ты ж порвал ей корни.

Долгие годы ты у руля,
А люди не имели лишнего рубля.
Тебе заглядывали в рот,
Теперь я понял кто идиот,
А кто хорошо в Германии живёт.

Миша и русские медведи,
Ты понравился Железной леди.
Миша, Миша ты очарован,
Миша ты Западом околдован.

Тебе опять повезло,
Про  Нобелевку узнало твоё село,
И вот тебе башню снесло.

Германия вся ликовала,
Она об этом и не мечтала.
Царский подарок с твоего плеча,
Ты наверно сделал с горяча.

Но немцы тебя не забыли,
Они тебя любят и любили.
В Америке отметил и Пентагон,
В подарок дом, а не самогон.

Деньги дождём падают,
Душу тебе радуют.
Говорят, что ты романтик,
Вместо галстука оденешь бантик.

Миша, Миша!
Потекла твоя вдруг крыша,
Говоришь теперь людей не слыша.

Горби, Горби!
Вдруг я вижу ты уж в морге.
Плачет Германия, плачет Европа,
Да и Россия, но не так много.
Горби, Горби,
Немцы точно в скорби.


Рецензии