Идём

Пошли за надеждой -
На свалку невыполненых обещаний.
Пошли за верой -
В край лжи и вранья.
Пошли за заботой -
В коробку под осенним дождём.
Пошли за правдой -
К племени вождю.
Дом близко, он рядом.
Где-то за рассветом или закатом.


Рецензии