сожаление

я искала тебя
среди тысяч людей
и среди миллионов книг.

я искала тебя,
безнадёжно томя
и надёжно тонув в пучи.

я искала тебя
среди тысяч могил
и среди миллионов глаз.

я искала тебя
безнадёжно мечтав
и надёжно любив тебя.


Рецензии