Когда пошло совсем не так

А как весело всё начиналось!
Войско чёрное с разных сторон
На славянской земле собиралось
(Где уже поджидал их Харон).
Им обещаны русские земли
И богатства огромной страны!
Только вскоре они погрустнели
В нестандартности этой войны.
На сафари – всё ясно и просто!
Вот оружье, вот цели – стреляй!
И неважно, старик ли, подросток!..
Ты – наёмник, так не размышляй,
Баб насилуй, как будет желанье,
К грабежам тоже - не привыкать!..
- А страданья?
- Какие страданья?!
Мы приехали, чтоб - убивать!..

Вдруг глаза округлились у гада,
Дикий ужас заткнул ему рот!
В морду, словно дохнуло из ада!
Получилось всё наоборот.
Он бежал, только пятки сверкали,
Проклиная по-русски себя!
А снаряды, как мухи, летали!
Под ногами горела земля!..
Что намечено было – свершилось.
Вражьих трупов вокруг – ё-моё!..
В ожидании пира кружилось
Над наёмниками вороньё.


Рецензии