томление

а мне ведь просто хочется любить
так искренне, так чувственно, так нежно…
всецело себя полностью дарить.
сливаться в поцелуях безудержно.

чувствовать тепло при встрече взглядов
и радоваться вместе, и грустить,
пережить вместе кучу снегопадов…
а ведь мне просто хочется любить.


Рецензии