Прими и ты мою любовь

Прими и ты мою любовь,
Как я твою уж принял,
Люби, рожай, стирай, готовь,
Лепи свой мир из глины.
Не удивляйся чудесам,
Не доверяй и богу.
Я за него способен сам,
Всё сделать понемногу…


Рецензии