озлобленность

ты разбила мне сердце.
я скажу это честно и без прикрас.
ты разбила мне сердце.
но кто виноват из нас?

ты разбила мне сердце.
хотя искренне нравилась мне.
ты разбила мне сердце.
словно всё было во сне.

ты разбила мне сердце.
пока оно наполнялось теплом.
ты разбила мне сердце.
теперь в нём не просто разлом.

ты разбила мне сердце…


Рецензии