замешательство

я не хочу винить тебя ни в чём.
я просто плачу временами перед сном.
когда вдруг вспоминаю день за днём
тебя, а в горле нарастает ком.

я не хочу винить тебя ни в чём.
мне лишь обидно чувствовать твой холод.
и вроде понимаю, что я тут ни при чём,
но приведи хотя бы один довод…

я не хочу винить тебя ни в чём.
даже в этом холодном взгляде.
но я то думала, что мы с тобой рискнём,
а по итогу утопилась в яде.


Рецензии