Берегите женщины мужчин

Берегите женщины мужчин,
Вы у них на нервах не играйте.
Для того есть несколько причин,
Вы своих мужчин оберегайте.
Наш мужчина в жизни очень слаб,
Не смотря на то,что крепок телом,
Смотрит часто на красивых баб,
А ухаживает очень неумело.
Если вдруг беда случится с ним,
Трудность встретит на своей дороге,
Станет он подарком дорогим-
Для семьи нет ничего дороже.
Берегите женщины мужчин,
Говорят, их вдвое меньше на планете,
Не для всех хватает половин,
Мы за них сегодня все в ответе.


Рецензии