а вы думаете иначе??

Меня вообще поражает то, что сегодня творится в мире!!!

Зеленский уничтожает свой народ, свой дом , свою землю!

При этом требует всё больше оружия и оскорбляет всех "!союзников", которые это оружие ему же боятся давать!!!

Потому что Свои страны довели до "полного положения риз"!!!

Я сегодня в полном а-***!!!

Мир совсем сошёл с ума????????????????????????????????


Рецензии