Ангелы потерявшие дом

Взяли след голодные псы
Посреди нейтральной полосы.
Те, кто еле сбежали от смерти,
Получают приветы в конверте.
Гонит ветер всех за перевал,
Оказалось их бог им наврал-
Света нет ни в конце ни в начале туннеля!
И теперь мы, немного робея,
Семенами разлетелись по странам,
Чтоб не стоять под ударом.
Из чужой земли забираем соль,
Пережёвывая свою боль.
И стоим мы с разорванным ртом-
Ангелы потерявшие дом



12.06.22


Рецензии