Природа

Неповторимый взгляд ,природой озадачен
В пространстве ждущего затронеться не зря
И в этом мире ,всё происходящим
Идет та пелена ,в которой есть волна

Искатель судеб ,вновь утрат созревших
Ты ждешь природу истинных чудес
А ждавший тех событий, вновь пришедших
Мы обретаем то ,что требует ответ

Порой всё однозначно и ранимо
Искателям чудес и торжества
Нашедший ,обретённое событье
В пути так назовут тогда зазря

Природа - истинна,и этом без сомнений
Мы будем созерцать всё без конца
Об этом измерении в надежде
С полемикой забытого огня …


Рецензии