ком му нальщики

Лень даже ямы рыть уже для должников:
Сортир сломают или пирамидку
Поставят у домишек дураков,
Припрут бетонной дуракам калитку.

Надпись на ней "должник", ну, якобы позор.
Позора мы не имем, мы ж едины!
Не одобряет данных действий главный вор,
Ведь русские, они непобедимы!)


Рецензии