Мозг с душою сговорились

Мозг с душою сговорились
Сами пишут нам стихи.
Тут и мысли появились…
Тут и чувства – женихи.
Тут и вещее на взводе,
Тут и вечное в пути
По Природе,
По погоде,
По последнему ПРОСТИ…


Рецензии