Стеднестатестический казахстанец

В амбаре темном над долгами чахну
Решая кто получит, а кто нет.
Как их раздам наверно дивно ахну!
И вновь возьму, вот жизни мой секрет!

Дилия Рэй
21.19мин
08.09.22год


Рецензии