Не успел

  -Я,простите,не успел,
   А хотелось.
   Понесло меня по жизни,
   Завертелось.

   Закружила карусель,
   Где-то сбросит.
   Закатает,как кулек,
   И не спросит.

   А хотелось мне туда,
   На просторы.
   Только хода не дают,
   Всюду воры.

   Где украли мою жизнь,
   Заменили.
   Никогда они меня,
   Не любили.

   Настоящая любовь,
   Не добраться.
   Видно,братцы,мне уйти...
   Не остаться.


Рецензии