голос на сильном ветру

Мой голос охрип, я кричу в пустоту,
Разрываю все органы изнутри.
Мой голос не слышен на сильном ветру,
А ты гибель мою иди и смотри.
Смотри как море волны бросает на берег,
Как мир начинает свой новый день.
Наплевать на чувства и этот ветер,
Мы здесь лишь вдвоем - я и эта тень.
Темнота прорезается в комнату,
Поглощает предметы, пожирает цветы,
Режет кожу отсутствием света,
Мой хриплый голос больше не слышен из темноты
 
16.06.22.


Рецензии