Старуха

Старуха

Я, что-то, начала себя считать старухой,
Хотя в душе совсем я не стара,
То ничего не делаю я ... Скука,
То хочется всё переделать враз.

Один раз хочется автобусом поехать,
Другой раз хочется так просто погулять,
С утра послушать снова комплименты,
А, уж, потом отправиться гулять.

Идти с собаками мне нужно спозаранку.
Они всё лают и прохода не дают,
Но только Лилька всё молчком,а Шуги лает...
Они нашли так для себя приют.





29.07.2022


Рецензии