Не может истина быть ложью

Не может истина быть ложью ,
Чего об этом говорить ..
Нам ощутить бы искру Божью ,
И ухватиться бы за нить.
По ней отправиться в дорогу ,
Коль по другому , в некий путь ..
И ощущать , идешь ты к Богу ..
Чтоб сил хватило не свернуть.
 Порою в мыслях без ответа 
Не зная даже почему
Тьма никогда не видит света ,
Свет никогда не видел тьму


Рецензии