Брат-3

Я на посту стоял, сухарик ел
Вдруг вижу: прёт ко мне какой-то чел
Оттуда где дороги поворот
И я ему кричу "стой кто идёт",
И я кричу "стой кто идёт",
Стой, твою мать,
В натуре стой, а не то буду я стрелять.

Но дальше прёт собачий сукин сын,
В мозгу у него верно, кокаин
Но я не буду это проверять
И уж и впрямь собрался я стрелять.

А этот идиот ко мне идёт
И даже бровью, падла, не ведёт.
Я плавно нажимаю на курок
И падает на землю паренёк
Вдруг слышу - его губы говорят:
"Бросай, бросай скорей свой автомат".
Я пригляделся - это брат родимый мой
И у него уж крылья за спиной.


Рецензии
Печальная история . а где контрольный выстрел в воздух ?

Олег Зайцев 4   08.09.2022 19:14     Заявить о нарушении