А знаешь мне тебя больше не хочется

А знаешь мне тебя больше не хочется
Ни голоса, ни дыхания,  ни даже имени
Я хотела свое одиночество
На любовь у судьбы выменять

Прости меня

Но тернистой оказалась дорога,
А звёзды не такими и яркими
Разлюбилось все понемногу
И шелка простыней стали тряпками.

30.07.2022


Рецензии