Возьми меня с собой к морю

Возьми меня с собой к морю
Устала от равнины и степей
Я не смогу привыкнуть к тому горю,
Настигшему счастливых некогда людей

Возьми меня с собой к морю
Ногами зарываться в полотно песка
Я все проблемы морем с себя смою
И грусть пройдет, печаль пройдет, пройдет тоска

Возьми меня с собой, возьми!
Пусть сложным и далёким будет путь
Пусть оборвется все внутри
Но воду надо бы к воде вернуть!


12.08.22


Рецензии