Эффект

Тут идет самая холодная битва
Здесь опять собрались отморозки
Я не знаю что я там забыл
Я там только ради выгоды
Ничего личного сказал я им
И ушел куда подальше
Я не зазнался я просто понял что они отбросы
Я пошел к другим нормальным пацанам
Ночь прекрасно прошла
Я хожу уже который день под эффектом той ночи
Под эффектом тех прекрасных людей
Но потом оказалось что я им нужен
И у меня появился лишь один вопрос
И куда мне теперь?
Я пошел дальше пробираясь через весь этот мусор
И вернулся к старым друзьям
Они меня приняли как будто я и не уходил
С ними очень даже хорошо
Но я не отхожу от эффекта той ночи


Рецензии