ФЕТ

Надо бы мне что-то написать,
Надо бы мне чем-то поделиться,
Только нечего мне рассказать,
Без событий этот поезд мчится.

Думаю о разных мелочах,
Шастаю по всяким магазинам,
Среднестатистический дурак
С покупательской своей корзиной.

Снова пьянствую - а кто не пьёт?
И смотрю порнушку - кто не бачет?
Незаметно времечко течет,
За окном лишь кладбище маячит.

Я боюсь возможных перемен
И смущаюсь всяких обновленцев,
Из окна на кладбище смотрел -
Там растет поток переселенцев.

Во дворе опять кого-то бьют,
Пьяные самцы, дрянные самки
Пьют водяру - ею же блюют,
Драки-сексы - всё у них по пьянке!

Сотню лет назад такой же ген
Что-то там царапал на листочке,
Из окна на кладбище смотрел
И раздумывал над новой строчкой.

Рождены-прожили-умирать:
Как-то скучно от такой системы,
Мы рождаемся, чтоб вновь рождать -
Где же смысл этой вечной схемы?

Ладно, извините, что скрывать,
Помешал вам жизнью веселиться,
Надо было что-то написать,
Надо было как-то объясниться...

                июнь 2022


Рецензии