Не вижу звезд

Не вижу звезд, ночная тьма.
Но мир не спит, лишь тишина.
А городские фонари
Закрыли свет большой Любви.

Найти бы в небо воротА.
Там жизнь возникла неспроста.
Во всем порядок и покой
И каждый знает свою роль.

Картина ночи - облака,
За облаками - красота.
И средь огромной красоты
Земля - планета для любви.


07.09.2022


Рецензии