Взбранной Воеводе Победительная

"Взбранной Воеводе Победительная!
Со всех концов Земли возносят глас,
- Десницею Своею Повелительною,
На всяко время не остави нас!

- Настала на Руси година трудная,
В час скорбный отврати беду от нас!
Да не постигнет нас кончина студная,
И да готовыми предстанем в судный час!

- Дай на враги победу русским воинам,
Чтоб храбрый боевой дух не угас,
Дай память вечную всем упокоенным
Живых же укрепи нас в грозный час!"


Рецензии