За любовью

Хочу велосипед
и мчаться в даль,
С горы прожитых лет
Смотреть на расстояния
И где-то гнать быстрей,
А где-то на педаль
Нажму намеренно,
Чтоб сверить состояние.

И думать, что рассвет
Уже не за горами,
А тот закат, что видела вчера,
Растаял как и все, что
Попрощалось с нами,
Оставив след
От росчерка пера.

И встретить радугу…
Украсив горизонт
Набором ярких сочетаний красок,
Она меня укроет
Словно зонт
От лживых, никому ненужных масок.

Чуть-чуть усилий…
И лететь вперед
Не ждать, не догонять,
А просто мчаться
И верить, что любовь
Ко мне еще придет,
А за другим и не зачем гоняться…


Рецензии