Большая радость

Пересадила только орхидею,
Она пустила сразу же цветок.
Сегодня на нее я посмотрела,
Уже раскрылся первый лепесток.

Цветок  мой целый год уже не цвел,
В  горшке ему наверно тесно было.
А тут порадовать решил  цветком,
Чему я очень сильно удивилась.

И вот раскрылся первый лепесток,
А их всего пяток нынче на ветке.
Как хорошо, что не подвел цветок,
Не зря я позаботилась об этом.

Хоть ветка у цветка всего одна,
Но для меня это большая радость.
Такое украшение окна,
И за заботу чудная награда.

А после весь распустится когда,
Цветочек прелесть и очарованье.
Прекраснейшее чудо, красота,
Не поддается даже описанью.


Рецензии
Действительно, какое чудо,
Цветок ещё прекрасней будет.
Заботы просит он, конечно,
Но вид цветущий безупречный!
Валечка, поздравляю с радостью.
С улыбкой Ольга 👍😊

Ольга Васильевна Савченко   08.09.2022 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Чудесный экс.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   09.09.2022 12:12   Заявить о нарушении