Безделицы в СМСках 08. 09. 22

На день славянской культуры. 07.07.22

Через века, через гонения
Мы пронесли священный дар.
От наших предков незабвенных
Души славянской светлый жар.

На праздник Покрова. 14.10.22.

Наши предки на Покров
Снега ожидали.
А у нас тепло стоит
И синеют дали.
Мы не знаем, как нам быть
За грехи виниться?
Не уже ли нам снега
Будут только сниться?


К Прощенному воскресению.

А есть за что? Тогда прощаю.
При встрече предложу Вам чаю,
Поставлю вазочку конфет
И дам один простой совет:
Для сохранения старины
Не брать себе чужой вины.


На Ореховый Спас 29.08.22

На Ореховый на Спас
Белки делают запас
Было бы и нам не грех
На досуге съесть орех.


На вопрос "Как дела?" 23.08.22

Как белка в мясорубке
Весь день кручусь, верчусь.
Не даром бабьей статью
Века гордиться Русь.


На мем об образе жизни и долголетии. 21.08.22

Родилась я зайчиком,
Прыгаю, скачу.
Дольше черепахи
Я прожить хочу.
Волк за бок не схватит,
Не догонит лис.
Не боюсь я смерти,
Опасаюсь крыс.


На день Ангела 08.09.22

Пусть безмятежно Ангел спит храня нас от невзгод.
Мы будем жить,что бы ему не доставлять хлопот.


08.09.22.

Кто то шепнет - безделица,
Кто то вскричит - шедевр!
Только врагам от зависти
Седалищный щемит нерв.


На подборку фотографий английской королевы 19.09.22.

Быть королевой не легко -
Так тяжела судьба.
О тихом счастье до Богов
Не долетит мольба.
Марионеткой нужно жить -
Жесток там ЭТИКЕТ.
Хочу ли королевой стать?
Я Вам отвечу : НЕТ!!!


На видео "Ползи к мечте" 20.09.22.

Я свою мечту, как птицу,
Отпустила в лес.
И с тех пор живу трудами.
Не хочу чудес.
Мне бы МИРА на планете,
Счастья полный дом,
Что бы правнуков дождаться
Довелось мне в нём.


Рецензии
Стих ваш по настоящему прекрасен.

Сергей Лутков   19.09.2022 13:29     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, что заметили мои безделицы.

Наталья Кучковская   19.09.2022 20:04   Заявить о нарушении