Счастье, что вы - там...

(с)  Эману Элька -- Александр Грядунов. 2022

А л е к с :
- Предамся радужным мечтам...
мечтами я пропитан весь...
Какое счастье, что вы там,
вы - там, а я сегодня здесь!
И это так меня бодрит,
что я пою, струной звеня...
и моя песня говорит -
вы не укусите меня!

Для вас я фрукт недосягайный,
запретный плод любви, для вас...
но вы, своей влекущей тайной,
так размечтательна для нас!

Э л л и :
- А может, это просто сон?
А может, память врёт,
то, что кусачий Скорпион,
что в зеркале живёт,
что он из зеркала никак
не выйдет потусить...

Да Скорпиону же пустяк -
вас взять и укусить!!!


Рецензии