Самообман

Наверное, всё это сновидение,
Всё выдумка и ложь!
Осколками счастливые мгновения
Вдруг стали, их не соберёшь.
Наверное, это всё же вымысел,
Не может быть, что вдруг
Ненужным и бессмысленным
Стало всё вокруг.
Не верю, не желаю верить!
Самообман и сладок, и жесток.
Я напишу слова любви бессмертной,
Печаль свою запрятав между строк.
8/09/2022


Рецензии