Красные туфли

Платьице черное, туфельки красные,
С вызовом образ, дерзкий, огонь,
А под тем платьицем сердце запрятано,
Больше никто не достанет рукой.

Внешне.. сильная и пусть завидуют,
Слабость, зачем, не увидите вы,
Но там внутри, огонь не потушенный,
Жгучий и красный, как туфли мои.

Буду так жить, не хочу по другому,
Слабой да, легче, но как изменить,
Дальше стану прятаться в образ,
Улыбкой сиять и по миру бродить.

Снова надену платьице черное,
Ангел-хранитель, ты помоги,
Ведь за тем платьем сердце разорвано,
Кровью оно красит туфли мои.


Рецензии
Отлично! И вспомнились желтые туфли дочери героя из фильма "Кочегар"!

Киселев Василий Иванович   10.03.2023 03:01     Заявить о нарушении
Василий, благодарю

Юлия Кардаш   09.09.2023 09:16   Заявить о нарушении