Ну, есть на свете бабы дуры...

 (Ольге Стукалкиной посвящаю)

Ну, есть на свете бабы дуры,
Ну, что тут делать, я очень рад,
Ну так чуть-чуть... чуток культуры,
И на икону простой оклад.


Зачем ты вяжешь стальные сети...
Я всё порву, я всё пройду...
Ну да... мои больные плечи
На твой наряд и на беду...

Ликуй под праздность и парадность,
Я всё отдам, я всё прощу.
А у меня есть в жизни радость,
Я каждый день держу свечу.

          08.09.2022


Рецензии