Осенью немного одиноко...

Осенью немного одиноко,
Кружит в танце череда листвы
Вс; становится понурым и дал;ким,
Дождь контраст рисует слободы.

Потемнело рано, день короткий
Небо т;мное,  без зв;зд лишь облака.
Больше клонит в сон с такой погодой
Крепкий кофе держит лишь слегка.

Жизнь становится замедленей роднее,
Созда;т уют домашних дней.
Согревает вечер, душу греет
Кресло стало домом этих дней...


Рецензии