Луна купается...

  Луна - купается -
  В облаках -
  Земных водах -
  Лучах -
  Вечности -
  В наших - мечтах!
  Говорит - НЕТ БЫСТРОТЕЧНОСТИ!
  Вы не впотьмах...

  ***

  Луна -
  Тайну - открыла -
  Она с нами - купается -
  В Вечности...

  ***


Рецензии