И пятерню на макушке той

И пятерню на макушке той
***
Осень радует. Балует пейзажами. Сюжетами просится в стихи. А я и не против. Принимаю как дар божий. И сею алфавит как листопад осени в ноженьки. И молю об одном только, дай Господи ещё немножко времечка для стихов. Не отыми. Не обокрадь. Не обнищай душу не мира сего. Даруй божие наслаждение счастья даровать свою поэзию тем, кому в ней надоба. Кому нужда в моих письменах. Кому врачаю и дарую. Кому глажу и штопаю поподкожно боли и раны. Отмерь Господи ещё чуток. Самую малость. И я оправдаю и твой поцелуй в макушку. И пятерню твою на макушке той.
(АСЯ РиМ)


Рецензии