Фонари

Летний вечер наступает,
Фонари кругом горят,
И всю землю освещают,
Красотой своей манят.

В мире много зла и горя,
Тьмой покрыта вся земля,
Тьмой греха и тьмой порока,
Нет раскаяния в сердцах.

Много сор, вражды и распрей
Меж людьми, а в чем беда?
В том, что много вожделений
В сердце, зависти и зла.

Но свет в мире появился,
Освещает нашу тьму,
Он пришёл спасти погибших,
Бог не вменит нам вину.

Ведь теперь мы христиане,
Дарим свет души своей,
Красотою мы сияем,
Светим мы как фонари.


Рецензии