Замок с запретом

Все под замком
Все и для всех под запретом
Как же это все достать из этого замка
Он полон ловушек
Там стоит охрана
Которая пускает лишь тех кто достоин
А достоин лишь тот кто пережил всю боль в этом мире
Таких людей пока нет
Но есть рекордсмены
Нам до них не достичь
Это жалкие но гордые люди
Говорят что в этом замке есть то что сделает твою жизнь безболезненной
Кто то говорит что пропадет любовь
А кто то молвит что пропадет моральная боль
А я считаю что пропадет восприятие этого мира
И я не гонюсь за этим запретом.


Рецензии