Любовь-это зло

Я просила у Бога мужчину, Чтобы сердцем его любить!
Он нашёл для меня причину,
И дал сердце моё разбить! Ещё раз доказав мне наглядно,
Недостойны мужчины любви!
Ведь любовь принимать-
Так приятно!
Но ценить не умеют они!!!
Слезы катятся, когда понимаешь,
Что опять никому не нужна.
И дитя своё отпускаешь,
Словно ангела,
В небеса.
Снова бросил!
И дверь закрыта.
Снова белых халатов рой..
Я просила любви открыто,
Но любовь-это зло парой!!!
Навсегда я закрыла двери!
Своё сердце в обиду не дам!
Никому я больше не верю!
Верю только отцовским словам!!!
Только папа меня однажды,
Как всегда, хотел уберечь!
Только он мог зарание видеть,
Этот груз непосильный на плечи.
Урок пройден!
Как жаль! Как обидно!
Но душа продолжает свой путь!
Парой веришь и теплишь надежду,
Но былого уже не вернуть!!!


Рецензии