Они нам все должны!

Отсталый негр нам везёт
Алмазы и дары.
Так будет вечно потому,
Что властелины мы.

Презрение к людям не ново,
Властителей полно.
И каждый думает из них,
Что мир лишь для него.

На библии они клялись,
Но смертность их грехов
Не вызывает уж давно
Сомнений у коров.
 
Доить наука не хитра,
Ее вам расскажу,
Корова не прощает фальш
И пальцев кривизну.

Не лгите, ну хотя б себе,
Не говорите чушь,
Иначе будет по весне
Один холодный душь.

Отсталых негров больше нет,
Сплотились мы — не вы!
В грехах покайтесь господа,
Иначе ждать беды...


Рецензии
Ворованный червонец, как скала,
Твердеющая на греховной плоти,
И эта плоть настолько тяжела,
Что вязнуть ей навек в гнилом болоте!
А где душа? Лишь плесень, слизь и смрад
Вершат безликий, затхлый маскарад...

С наиприветственнейшей болотоиссушающей!)))


Лиза Март   18.10.2022 21:21     Заявить о нарушении