Снова расставание

Зажгла огонь
Осталась вонь
Врала всегда
И все же да

Что ж
Ты так красива , но пойми , что это ложь
Холодный ветер меня рубит словно нож
Ни на кого и не был я похож
Ты постарайся так убей и уничтожь
Лишь так чтоб было это навсегда
Но я – Саб Зиро- воин изо льда.

Прости меня
Тебя прошу
Игра огня
И свет брошюр

Любовь не нужно проверять
Ты не смогла меня понять
Опять, опять…

Это все же игра , как я понял, у нас
И опять эта боль ну и слезы из глаз

И решился я выйти из этой игры
Не вернусь я потом, догорели костры

И не важно, что любишь, не важна та ложь
Важно , что ты меня никогда не найдешь…


Рецензии