Е. Г

Еще одна попытка
С тобою вновь взлететь,
Еще одна попытка
С тобою песню спеть,
Опять душе работа,
Опять душе аврал,
И вновь самой забота,
Внедрить как интеграл.

Вновь подбираю ключ я,
Себе чтоб угодить,
Тебя не переделать,
А надо ведь любить,
И снова я в попытке
Себя взломать опять,
Принять тебя, принять,
Нащупав ключик зыбкий.

Устала я одна,
Сама всегда устала
Судьбе всегда идти
Навстречу и во всем,
Сопротивляться ж мне
Невыносимо мало,
И я опять иду
К тебе с другим ключом.

Любить совсем легко,
Любовь тебя прощала,
Ей было всё равно
Каков ты, почему,
Она тебя всегда
Любого принимала,
Но та любовь мертва
И к нови я иду.


Рецензии