снайпер

захлебнулась атака
я консерву доел
и опять на врага
посмотрел сквозь прицел
с высоты хорошо
был он виден в прицел
и покуда я ел
оставался он цел
но он мне надоел
он не брал меня в счет
и я стал выбивать
минометный расчет
я убил командира
наводчика снял
я снарядных как деток
в кроватке унял
и они успокоились
эти и те
заряжающий с пулей моей
в животе
тоже крикнул чего-то
и рядом прилег
а последний пустился
бежать наутек
я его застрелил
и не дал убежать
кто-то ж должен в сторонке
красиво лежать


 


 


Рецензии