Музыкальная жаба

Урчит мелодии без фальши
Бывает жаба-меломан
Не выясняет - вражьи, наши
ВечнА музЫка, жизнь -обман

У звуков магия урчаний
Сидим на кочке. В такт поём
Здесь фестивалит музыкальный
Болотный жабий водоём


Рецензии